Solimões faturou o título do Campeonato Estadual edição 2022

13/02/2023 - Situação: Publicado

PORTO VELHO – O Campeonato Estadual de Soccer Society – edição 2022, foi realizado no período de 10 a 12 de fevereiro em Porto Velho com a participação das equipes Primos de Vilhena, Desportivo Lyonnais de Ji-Paraná, Floresta Madeiras de Ariquemes, Real Nova Mamoré de Nova Mamoré, Elite e Solimões de Porto Velho. Na decisão de forma invicto o Solimões venceu a equipe do Elite nos Shoot Out por 2x1 após empate no tempo normal em 3x3. O resultado garantiu a participação no Campeonato Brasileiro previsto para o mês de dezembro na cidade de São Paulo.  Além dos tradicionais troféus e medalhas o campeão recebeu a quantia de R$ 10 mil reais e o vice R$ 4 mil reais. Também foi premiado os destaque, artilheiro e melhor goleiro da competição este ficando com o Kaju Solimões e os troféus destaque da partida, destaque da competição e artilheiro ficou com o atleta Railton (cebolinha) do Elite.